(admin), 30/11/2010

Kunjungan Kepala BPS Labuhanbatu Bapak Rahmat Gustiar ke Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Labuhanbatu dalam rangka Kerjasama pemberian data dan pulikasi keberadaan Labuhanbatu. Bapak Rahmat Gustiar yang didampingai oleh Bapak Ervin Noderus, mengatakan siap bekerjasama dengan Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Labuhanbatu dalam pemberian informasi dari Badan Pusat Statistik (BPS) untuk mendukung ketersediaan informasi di Perpustakaan Umum Kabupaten Labuhanbatu, hal ini disambut baik oleh Ir. H. Leo Sunarta, M.MA selaku Kepala Dinas Perpustakaan dan Kearsipan Kabupaten Labuhanatu, Kerjasa sama ini diharapkan bisa berlanjut dihari mendatang sehingga masyarakat yang membutuhkan informasi cukup datang ke Perpustakaan Umum Labuhabatu yang berkaitan dengan statistik daerah. dalam kesempatan tersebut Kepala BPS Bapak Rahmat Gustiar menyerahkan sebuah buku statistik kepada Bapak Ir. Leo Sunarta, M.MA.